жизнь токова

Александр Ковалев 46
Как же вы сука меня достали,****и.
Смотрите только на большие корманы,дядек.
Строите из себя  прекрасных леди,беби.
Насамом деле еще какие стервы....
День подойде ,бало получу.
 Бухла наберу,леди сниму.
Завтра опять этот день повторю....
Какой же этот мир тупой,бесмысленный и отстой.
Возмите ствол,пристрелите меня и нехер меня лечить токова судьба.
Нет!!! Опять начнем все с листа........