Фальшивые слова

Евгения Рута
Бродяга в поиске любви,
Фальшивые слова мне преподносит.
И в сердце его не горят огни,
И только одиночество в дали уносит.

Он так несчастен, так одинок.
Забыл, о том, что дом имел.
И дайте ему искренности глоток,
Чтобы назад он к счастью улетел.

В его устах столько фальши,
Что чище грязь под его ногами.
Его задела стрела любви пропащей,
И закрыла солнце облаками.