Сердечко из васильков

Тамара Дроздова
        ********

Из васильков я составлю сердечко.
Положу его на твоё крылечко.
А когда ты придёшь домой,
То заметишь скромный сюрприз мой.

Из цветов яркое сердце цветное,
Как наше небо синее и голубое.
С нашей любимой полянки я принесла их тебе.
Чтобы ты вновь  вспомнил обо мне.

А ты улыбнёшься,в горсть соберёшь сердечко.
И сразу побежишь ко мне на моё крылечко.
Я выйду навстречу,где ты осыплешь меня цветами.
И обнимешь, и поцелуешь ,и не будет границ между нами

Мы вновь помчимся в цветочное поле.
Будем радоваться,как птицы простору и воле.
И в догонялки будем играть,и в траве купаться.
И обниматься крепко ,и крепко целоваться

О! Эти встречи,как они прекрасны!
Тогда и летние дни не пролетают напрасно.
Но как жаль,что скоро нам придётся опять расстаться.
Мне домой уезжать,а тебе здесь  оставаться.

Но ты дождись меня,мой милый,дождись!
Прошу,в разлуке, другой не увлекись
Я вернусь, я очень скоро приеду.
И обещаю,что больше от тебя не уеду.
 

19.06.2014г. Т.Дроздова

фото друзей