Свет добра

Матоу Юлия
В подземные миры спустилась

Когда-то яркая, лучистая звезда

Печали мрачных лиц она дивилась,

Свой чистый свет в подарок им несла.

Но Мраки не желали ярких красок,

Лучистых глаз и жертвенной любви,

И чистая святая искра в ней угасла,

Растаяв бликом утренней зари.

Звезда исчезла там же, где возникла,

Оставив в памяти лишь зыбкий свет добра,

Но в жизни Мраков что-то изменилось,

Уже не теми были дети зла.

В глазах искрился свет и разгорался ярче,

И разливался, разгоняя тьму,

Сердца их стали радостней и жарче,

И в пепел превратили их тюрьму.