Пустота

Вессарионов Натан
Хочу убить все чувства, этот гнев,
Все то, что изнутри сжигает.
Все, что приносит боль, что убивает,
Что нас в бездну отчаянья ведет.

Уж лучше быть таким, быть словно кукла.
Не чувствовать, не слышать, не смотреть,
Напоминая всем живого трупа,
Освобождаясь от земных оков лететь.

Лететь туда, где вся земля пустует.
В то место, где никто меня не ждет.
Туда, где я свободен буду.
Туда, где только темнота живет.