То было, видимо, во сне...

Мила Потапова
Ты в жизнь ворвался  ураганом,
И сразу закружило, понесло,
Как будто опоил меня дурманом,
И голову мою совсем  «снесло».   

Ты, не спросил, -покой нарушил,
Ты на руках  везде  меня носил,
Ты мир мой внутренний разрушил,
И я лишилась всех последних сил.

Потом исчез, и я не понимаю,
То, может было всё во сне?
Я фотографию твою сжимаю,
Ты подарил её при встрече мне.

Исчез, не пишешь, не звонишь,
Ты, видимо, фантомом был,
Сама звоню- в ответ молчишь,
Я поняла- ты всё давно забыл…

19.06. 2014 г.