Моя песня

Джельсомина
Я пою про туман, что растает под утро.
Про красивые камни у склона холма.
Про парящего сокола в небе лазурном.
И про снег, и про солнце и про облака.

Я пою про ребенка, что робко шагает.
Про того старика, что бредет вдалеке.
И про руку, что кто-то в беде вдруг протянет.
И про радость, что будет подарена мне.

Я пою о весне, смело следуя ветру.
И про ветки, что тянутся вновь к небесам.
Про людей, тех что дарят улыбку в ответ мне.
И про то, что не снилось ни мне и ни вам.

Я пою про свой город в багровом закате.
И про жизнь, что наполнена массою дел.
Я пою от души, пока голоса хватит
Моя песня для тех, кто услышать сумел.