Завяла

Евгения Рута
Молчать хотела я сначала,
хоть и душа моя кричала.
И я ждала тебя у причала,
Пока душа не замолчала.

Пока уста не омертвели,
И над могилой стали птицы петь.
И вот, опять Вы меня покинули!
Почему не дали с птицами улететь?..

Мои глаза от слез высохли,
А на могиле уже цветы выросли.
Но завянут, не смогут жары вынести.
Я соболезную им, поверьте искренне.

Я ведь тоже завяла...Навсегда.
Ваша нелюбовь погубила меня,
Как когда-то и погубила тебя...
Когда к причалу ты так и не пришла.