Сонет 45 По знаку зодиака я - стрелец

Этери Топурия
Сонет №45

По знаку зодиака я - стрелец
Охотник вышел из меня хороший
Совсем не жалко мне мужских сердец
Я раню все в один денек погожий.

Я чую дичь уже издалека
Меня коль встретишь на своём пути
То знай, что смерть твоя уже близка
Заденет и тебя стрела. Прости

За то, что я как пламя обжигаю,
За то, что обожаю покорять
Садисту по-природе, полагаю
Приносит наслажденье - убивать,

Но только потихоньку: так больнее
Эффект от этого куда сильнее.