Этот мир давно перевернулся

Надежда Кудесница
Этот мир давно перевернулся странно...
я живу в нем, радуюсь, грущу, смотрю.
Но  молюсь ...на счастье неустанно,
потому что эту жизнь я все равно люблю.

Я иду своей дорогой непростою прямо,
спотыкаясь, падая и поднимаясь вновь,
несмотря на сложности пути, упрямо,
разбивая иногда опять коленки в кровь.

Поднимусь я снова, знаю.  Хоть непросто.
Мне иного  в этой жизни не дано пути,
где ответов меньше, чем моих вопросов.
Надеюсь,что Господь поможет все пройти.

19.06.2014г