а много ли нужно даме для счастья?!

Андрей Тимкин
Ольге-Федьке, вместо спасибо)

жизнь протекает
и вот ненастье
сижу-размышляю
хоть сам не знаю
а много ли нужно
даме для счастья?!

ну точно уж
чтобы любли

холели нежили
благодарили
подарки
дарили
в верности клялись
вечо родители  жили
с любимыми не расстовались

дети
наверное тоже за счастье
дом
чтобы было где
переждать ненастья

плечё посильней
для опоры
и пустяковых слзёз

может быть
чтоб на кайене
кто-то
украл-увёз

работа как хобби
а любимое хобби-отдых
за косой взгляд
от мужа
незнокомцу поддых

чтобы завистники
все были в аxyе
а прохожие
охали-ахали

а иногда
чтоб просто
оттрахали...