Письма

Лариса Зеленевская
               
                Я письма старые нашла
                И долго их читала...
                В них молодою я была,
                Что было...вспоминала.

                А в них весенняя капель,
                И солнце летом греет.
                Есть и февральская метель,
                В них осень багровеет...

                А ты писал мне о любви,
                О том, что не отпустишь.
                И где теперь слова твои?
                Как оказалось...шутишь.

                Чуть пожелтевшие листы
                В руках перебирала,
                И свою первую любовь
                Я с ними вспоминала.
   
                А может зря я их храню?
                Ведь жизнь не повторится.
                Нет, я их всё же сохраню,
                Моей судьбы.... страницы.
               
                13.30  19.06.2014г.