Я знания достойна

Матоу Юлия
Я знаю, птицы мне помогут,

Расправив крылья, ввысь взлететь,

Я вижу верную дорогу,

Пройти по ней, не оробеть

Хочу, отбросив все сомненья

И вспомнить детские мечты,

Души отпраздновать спасенье,

И возрожденье красоты.

Мой путь указан мне Звездою,

Что ярче всех ночной порой,

Туман прогнать над головою

Смогу уверенной рукой.

Мой взор стал ясен, речь спокойна,

В глазах искрится свет благой –

Теперь я знания достойна,

Ведь я честна сама с собой.