Мы за мечтание..

Ада Люмьер
Мы за мечтание чужих мечтаний
Наказаны дорогами скитаний,
А за отказ от своего пути
Нам никогда не обрести покой
И век стоять с протянутой рукой
У той дороги, по которой бы идти.