Услышь...

Анна Вардан
Услышь меня, пожалуйста, услышь.
Пусть чувств моих поток нахлынет ветром,
Придет, закружит, рассекая тишь,
Любовь моя, пронзая километры.

Услышь, пока не стихнет верный зов,
Покуда небо вторит сладким эхом.
Услышь мою блаженную любовь
И пусть ничто не станет нам помехой...

В вечерний сумрак проступает ночь
И звезды снова занимают ложа...
Ты знаешь, я люблю тебя точь в точь
Как эти звезды, только в двое больше.