Готическая субкультура

Мария Баулина
Готическая субкультура учит превращать негативные эмоции разрушения (грусть, отчаяние, боль, ненависть, злобу) в красоту. А где красота -там созидание. Так разрушение превращается в творчество. Так происходит очищение.