Вальс под дождем

Татьяна Сытина
Что тебе подарить, кроме этой любви необъятной?
Море разных сюрпризов тебя окружает, мой милый,
От душевно-простых до смешных и немного занятных,
Только вальс под дождем я тебе никогда не дарила.

Как же мало для счастья огромного все-таки надо:
Просто вместе с тобою — по лужиц зеркальному глянцу,
Просто в неба ладони, обнявшись, стремительно падать,
И парить над промокшей землей в упоительном танце.

Будут в выси растерзанной молний летучие стрелы,
Перламутровый сумрак обнимет тихонько за плечи...
Вальс под ливнем косым, неземной и пленительно-белый,
Я тебе подарю в этот теплый сиреневый вечер.