я скучаю

Андрей Смалич
Я скучаю без вас,
но бежать никуда не буду,
попроситься обратно,
попроситься в ваши объятия.
Пейте чай,
этот тортик такое чудо!
Мне приятно
вас угостить.
Надеюсь,
вам тоже приятен
этот тортик.
Мне большего и не нужно.
Никаких грандиозных планов,
совместных деток.
Пейте чай и прощайте,
живите дружно
где-то там без меня,
в краях золотых клеток.