Выступление депутата от фракции жидкой

Григорьев Олег
Выступление депутата  фракции жидкой.

Вот, я и говорю!
Что  мне нечего
Больше сказать,
Потому,
Что Я,
Выражаясь проще,
Хочу сказать,
Выразить
И
Выражения никакие
Не могли
Передать
Эту мысль,
Которую Я
Хотел бы сказать
Или выразить,
Ну,
Вы,
Понимаете.