Всего, дещица

Владимир Могол
Витиеват, и брызжет свинством
Его гнусавый наговор.
Министр престранного единства,
А по-простому – Тать и Вор.
В мозгу его – Заря-Денница,
Прожгла широкую тропу.
А в жизни он – всего дещица,
Под стать вонючему клопу.