***

Лиамиэль
Навеяно:
Глобально что-то загадаешь,
Да только мелочи сбываются.
И лишь с годами понимаешь:
Мечты на счастья разбиваются!

Алитет.
***

Мечты разбиты, на душе осадок?
Дни чередуют солнце и ненастье!
Хрустальные осколки - сотни радуг
Ведь разбиваются мечты на счастья!