Сказочный трамвай

Светлана Богуславская 2
Спать давай ложиться,
Глазки закрывай.
Пусть тебе приснится
Сказочный трамвай.
 Он бежит по рельсам
 И везет домой
 Мишку косолапого,
 Белочку с совой.
Козочку с козлятками,
Рыжую лисичку,
Петушка с цыплятками,
Ежика, синичку.
 Хрюшек и собачку,
 Кошечку, волчонка.
 Умную ворону,
 Рыжего теленка.
Двух овечек беленьких,
Крохотных утят.
Все домой торопятся,
Спать давно хотят.
 Лягут все в кроватки.
 Глазки все закроют.
 Мамы одеялками
 Деточек укроют.
Будут спать овечки.
Будет спать и мишка.
Спи моя красавица.
Спи моя малышка.