Дума Москаля

Андрей Русских
Эх, ты Русь моя, неприкаянная!
Неприкаянная, попрекаемая
Что не так стоишь!?
Что не так сидишь!?
Псом озлобленно, отчего глядишь!?
...Да, порвать бы рот, этим всем козлам,
Открутить бы рог, да по их зубам!
Чтоб не щерились, не куражились,
Животами от страха не маялись
Неприкаянна, потому что Правды нет,
Рядом братья мрут, а у нас обед..!
«Приходите завтра» - вывеска козла
Так как это «завтра», прошло уже вчера
Мир-большая Опа с черною дырой
Думает Европа? Навряд ли головой..
Зачем играем с Мавром, в глупые поддавки,
При этом утираем брюсжащего плевки
Загнали себя в Опу, разрушив изнутри
Бзежинский вторит снова: «Россеюшка, пили..»
Так распилили все к чертям, собрали кое как
Вдруг пирожковый Киев, нам говорит: «Не так»
Есть в России басня, забытая давно
Ведь как бы мы не сели, музыка  ...но
Не тех мы музыкантов берем к себе в друзья,
Азия за нами, пора идти туда
У Дирижера палочку пора уже отнять,
Кудрявый заигрался, не может совладать
То траурные марши, то визги о Правах
Замучил Землю реквием, с жевачкой на зубах

Кто против нас-не с нами,закончена игра
Война стучится в двери, последняя черта