Любовь

Запах Звёзд
Пить росу Твоих нежных слов,
Позвоночно читать зарю,
Исповедовать лишь любовь,
И молитвой шептать : «Люблю...»
Гладить ветры по голове
И влюбляться в дыханье звёзд...
Если в сердце один лишь Свет, -
Он и ближних твоих спасёт...