Доброе утро, любимый. Не мой

Вандерлэнд Элис
Доброе утро.Надеюсь,ты проснулся,
Глаза открыл,сладко потянулся.
Я сейчас все готова отдать
Чтоб рядом с тобою тихонько лежать.

Доброе утро,любимый.Не мой.
Поцелуй шлю воздушный,махаю рукой...
Пусть сердечко твое встрепенется
Когда поцелуй долетит и тебя коснется.

Доброе утро тебе.От души.
Ты хоть когда-то мне напиши.