Расставание

Юлия Батуева
Нарушенный сердца усталого пульс,
Неровный; и сбито дыхание.
Слеза на прощание, нежная грусть.
Проверит любовь расстояние.
 
Неделя без глаз твоих, долгих семь дней.
Скучать буду очень, я знаю.
Слепит глаза свет желтых огней.
На вечность, любимый, я улетаю.