Порыв любви

Володя Конев
Как буря ворвалась ты в сердце мое.
Любовь ураганом в нем закружила,
Ты чувство большое во мне пробудила
Полыханием чистым и теплым огнем.

Горит огонь твоей любви
В сердце, моем все согревая
И каждый раз тебя обнимая
Буря сильнее полыхает в груди.

Остановить не в силах ее никому.
Тебе лишь под силу ее усмирить
Горящий пожар в груди потушить
Любовь подарить только мне одному.