Экзамен

Василиса Павлушина
Здравствуйте Пётр Михалыч!
Я  Иванов ! Вы  просили  зайти .
Сдал я  экзамен Вам давеча .
Но почему то  не    приняли Вы.

И попросили вернуться.
Мне через месяц , сюда же и  вновь.
Над столом Вашим  нагнуться.
И выбрать билет , без шпаргалки листов.

Вот я пришёл, снова  здрасти!
Вот я билетик  тяну   что же  там.
Боже  какое  же счастье .
Лёгкий вопросик попал нынче нам .

"Кто полководец  Суворов!"
Вот как  звучит  он, могу отвечать.
Суворов -был лёгкий  на  норов.
Учился упорно, чтоб  больше узнать
.
После  того как закончил.
Он изучать все науки земли.
В его честь  знаю точно .
Училище  это  назвать мы смогли.


Он потом в фильмах снимался.
Картины писал, на  ракете  летал.
Много он чем  занимался.
Что я  экзамен Вам  всё  таки  сдал?

НЕТ! Но я вроде всё  точно .
Всё  рассказал Вам от точки и до

Валите  значит  нарочно.
Что Вам билет  ещё , ну а  за что?
Ладна  беру  , пара строчек.
Чехов А.П , рассказать  надо кто !


Знаю конечно  я кто  он
Это отец  той грудастой  с тв
Той что  безлунною ночью
Всю красоту показала б тебе .

Еслиб был рядом сегодня .
даму Анфисой по моему  звать.
Папа её  был   ой модник.
По   городам он  любил погулять.

Из Петербурга , в Москву  он .
Как   то  однажды   на поезд  присел.
И  там без пыли и шума .
Всё описал, где он  был и что ел!


Ну вот опять всё  неверно.
Я же   всё правильно  Вам рассказал.
Пара,и неуд.Как скверно.
Видно не  зря я  с груди отжимал.

Ладна прощайте    Пал Михич!
Ваша вина что служить я пойду.
А ещё  года учитель.
Валит  отличников  , прям  на ходу !