Цветаевой

Елочка Мицкевич
Мне больно помнить
О тебе,повесившейся,
В начале холодной осени
На чужеродной земле.
И в понимании горечи,
Что стережет злокозненно,
Я помяну о тебе.
Поберегу,что выпало,
Не нужных любовей-прочь.
Как же тебя не стало?
Что же мне так-не в мочь?
Где же граница веры,
И в чем  ее благодать?
И на твоей могиле,
Что же себе желать?