Гитаристу...

Воробьева Татьяна
Напиши мне песню, милый -
Нежных строчек звонкий ряд.
Слов податливая глина
Обжигает, говорят!

Раскали свои  аккорды,
Раскачай их на мажор.
От баррэ рукой нетвердой
Перейди на перебор.

Перелей тихонько счастье
Баритоном...Без вранья,
Не дели меня на части-
Неподеленная я.

Завяжи судьбу красиво -
Без морщинок и узлов.
Спой мне песню, спой мне, милый!
Тихо-тихо и без слов...

19.06.14г.