Ты знал об этом

Наталья Красотина
Ты знал об этом,
               но молчал,
А я металась
               в поисках ответа.
И только ветер
               тихо мне шептал,
- Уйдет зима,
               и вновь наступит лето.
И словно первый
                лепесток,
Раскроешь солнцу
                снова душу,
И солнечных лучей
                поток
Согреет,
                и слезу осушит.