нет, послушай...

Существ0
нет, послушай, зачем ты весь-то мне?
я с тебя детали брала на ямбы
да черты на оды, на дифирамбы,
ну а целый ты тут не нужен, нет.
я кручусь вся в сделках и деловых,
не любовь, а бизнес решаю с музами,
"поставщик" - они, "получатель груза" – я
так указано на товарниках, накладных.
свыше шлют мне: "предупреждаем сразу:
в этот раз мальчик - сущий разрыв и драма,
производственной береглась бы травмы,
ты, конечно, спец, но любитель мазо."
отойди, парень, дальше! ты что, не слышишь!
какой спрос с меня? что с поэта взять?..
но я точно брошу с тебя писать,
если ты подойдёшь на полшага ближе.

(С)ущество
vk.com/nechtoza