Ева Яблокова Доктору Брагину

Яблокова Ева
                Доктору    М.С. Брагину

Когда  с  зубами  у  меня  проблемки  возникают,
Я  не  мечусь   в  Донецке в  поисках   врача,-
Сажусь  в  авто и  в  ГСП №1  на  Куйбышева приезжаю
К  тому,  кто  может  мне  помочь  наверняка !

Ведь  - без  вопросов -  «три  в   одном» – Максим  Сергеич  Брагин-
И стоматолог  он,  и  ортопед, и терапевт,
Он  трудится  для  всех  для  нас  -  здоровию  во  благо -
Чтоб  каждый  был  доволен  пациент.

Внимательный   всегда, и   руки  золотые,
Специалист ! А  потому  всегда  спешим - 
Идёт  к   нему  народ  - ( и  не  нужны  другие ),
А  только  доктор  Брагин,  что  по  имени Максим !

Он  не  нуждается  ничуточку ни  в  чьей   рекламе !
Мне  просто   добрым  словом  хочется  сказать о  нём  …
Когда  у  вас  проблемки  с  зубом  возникают, 
К  Максим  Сергеичу  скорей спешите на  приём !