Клёвая рыбалка

Вита Перепелица
Зачем далеко ходить ?!
Ведь можно рыбу рядом ловить:      
Сидишь и любуешься милым пейзажем,
Главное ведь - насладиться антуражем...

Это родимый дом:               
Фонарь, скамейка, - всё под окном,    
Коль надо - есть и вай-фай,
Гляди на поплавок, не зевай !               

Мама вовремя накормит,
И папа духом подбодрит...               
А то, что не клюёт сегодня,-
Не буду подавать я вид...               

19.06.14.

* Вдохновило фото из семейного архива