Кофе

Тютюнник Евгений
Кофе - беспринципный поводырь
Снами ослепленного рассудка.
Слабость ливнем из бумажных гирь
С кожи смыла страсти незабудки.

Голоса, зовущие любить,
Расщепляют громкими мольбами
Стены, возведенные укрыть
От движений сочными губами.

Трение щетинистой щеки
О бескрайне-бархатные руки
Пробивает молотком виски,
Связывает узелками звуки.

Возбужденье плавится в словах,
Языками брошенных на ложе.
Прикасайся, чтоб понять свой страх.
Бойся, чтоб войти в обитель дрожи...