Что - Посеешь, То - Пожнёшь

Николай Симинисов
               "Горе тем,               
                которые зло называют добром,
                и добро - злом,               
                тьму почитают светом,               
                и свет - тьмою,               
                горькое почитают сладким,         
                и сладкое- горьким!(#Исайи5:20)"

                *    *    *


Мечтает  крылья  кто  расправить  в  небесах -

Вперёд!  Окрылённым  не  ведомо  сомненье!

А  у  кого  интриг  сценарии  в  мозгах -

Жизнь  подарит  не  одно  им  потрясенье!


Кто  что  посеет,  тот  то  и  пожнёт, 

А  если  не  ценит  опыт  предков -

Того  не  высок  будет  жизни  полёт -

Мудрость  скажет,  завяжет  всё  крепко!


19 июня 2014 года.