Жили в Союзе

Михаил Шиков
Украина, Украина
Жили мы в стране единой
Друг от друга ворота
Не закрывали никогда
Вместе в армии служили
Крепко-накрепко дружили
Но в девяностые года
К нам придвинулась беда
Вроде грянула гроза
Голосовали дружно за
Союз. В пущще развалили
Втихаря. Алкоголики пропили
Начался у нас разброд
Дальше, хуже каждый год
Застонал честной народ
Кто куда, зачем, и вот
От нищеты и от безделья
От воровского беспределья
Катавасия пошла
Поросль буйная взошла
Брат на брата
Сват на свата
На Украйне, вот она
Идёт гражданская война
Отчего такая драма
Кто постарался, друг Обама
Заварил такую кашу
В президенты взяв парашу
Кровь рекой и детский плачь
Не параша, а палач
Он с поддержкою "Бандеры"
Рвётся, хмырь, в миллиардеры
Что ему народ, страна
Земля давно уж продана
Вперёд, вперёд в Евросоюз...
Да не возьмут, вы лишний груз