S - энергия

Таня Станчиц
И не спрашивай - что это...
Всё равно не скажу!
     То, что пущено пО ветру,
     и над чем не дрожу.

Это - Неба рыдание
по пропащей Земле...
     ЗацвеТА...ОтцвеТАНИЕ...
     Воскрешенье и смерть!

Это то, что от ужаса -
умирать без нарко...
     Что кошмаром разбужено -
     стать калекой, уро...

Это то, что закручено
мне в спираль ДНК!
     Что так нежно умучено...
     Грудь - и скальпель в руках!

Это пытка - не жаждою...
Это пытка - огнём!

     Я - не сука продажная.

Но целую я каждого,
с кем не быть мне вдвоём.


19.06.2014