***

Жукова 2
Заплетая в косы свои дни,
Развожу мосты утра и вечера.
Я под толстым слоем слов-брони,
А ты моими словами увековечена.

Расплетая косы своего прошлого,
Я причесываю своей жизни волосы.
Твоя кожа цвета творожного,
Напоминает мне только чёрные полосы.