Скоро встретится лето с осенью...

Владимир Камшилов
19.06.14 (14:27 Калининградское время)

Скоро встретится лето с осенью…
И листва под ногами опавшая…
Птицы стаями, небо с проседью…
И река за мостом вниз спадавшая…

Как приятно пройтись по дорожке,
Пошуршать сапогами листвою
Прямо к дому ведущей, к порожку
Любоваться родной стороною…

Не спеша насладиться той жизнью
Подышать нежной свежестью леса
Надышаться… до фанатизма…
Дымкой речки, тумана завесой…

С головою в листву окунуться…
Полный ворох набрать и подкинуть…
Новому дню… и тебе… улыбнуться…
Трепетно, нежной любовью нахлынуть…