Моя страна

Александр Броско
Зачем, зачем она нужна,
Когда стоит у власти он?!
Горит, горит моя страна,
А я все верю, это сон!

Хочу, хочу все верить я,
Что это жизнь, а не игра,
Что живы мы, когда живем,
А не когда мы все умрем...

И есть надежда у меня,
Там, в глубине сидит она,
Что будет все как у людей,
А не ободранных зверей.

2010г.