Поэтам и поэтессам

Александр Вакульчук
Среди тревог и суеты
Смятений чувств,  обид, волнений
Есть место и для красоты
Волшебных строк стихотворений

Не сер наш мир и не убог
Пока на свете есть поэты
Пока не давит потолок
И сочиняются сонеты

Пока горит огонь в груди
И зиму побеждает лето
Маячит парус впереди
И манит в путь росток рассвета

Коллега! Не бросай перо!
Пусть мир вокруг сгущает краски
Ветрам и бурям всем на зло
Иди вперед, срывая маски

Не одолеть могучий род
Пока из сердца льются строчки
Пусть продолжается полет
До горизонта – крайней точки

Суровым будням не чем крыть
И вспоминается мне фраза
Что водку можешь ты не пить
А вот стихи писать обязан!)))