Будущий мир

Валерий Гудошников
 

       Не Нострадамус я, но всё же,
       Сейчас мне хочется сказать:
       Когда получите по роже, -
       Задумаетесь…  вашу мать!
           ------------

Чеша то череп, а то попу,
Назад этак с полсотни лет,
Мы все мечтали о Европе,
Которой нынче уже нет.

Париж! Весна! Чёрные плоти…
Приехал в гости – Ё-моё!
То ли Европа их поглотит,
Ну а скорей, они её.

Уж половину поглотили…
Пока что лишь один Париж.*
Французы, вы кого впустили?
Париж, чего же ты молчишь?

Германия турецкой стала
Ещё конечно не совсем,
Пока что турок у них мало,
Всего-то миллионов семь.

Пока Швейцария бодрится,
Там референдум – не пущать!
Но долго ль это всё продлится?
Начнёт и там народ пищать!

Они ведь, словно тараканы,
А таракан дыру найдёт.
Швейцария, бей в барабаны!
А, впрочем, лишь она и бьёт.

Ну а китайцы? Эти всюду!
Теперь уж хочешь или нет,
Но этому косому люду
Принадлежать будет весь свет.**

Что там Италия? Да тоже
Придёт в Италию беда!
Лет через сто – о, милый боже! -
Она исчезнет навсегда!

И не поможет тут ни НАТО,
Ни США, ни прочий громкий глас!
Просто они придут, ребята,
И растворят в себе всех вас.

А вы всё от России ждёте
Несуществующей беды!
А от беды иной умрёте,
Как майский ландыш без воды.

Придёт, наступит уже скоро
От либерастии беда,
Взойдут в ней иноземцев споры,
Как хана Батыя орда.

Орда вас быстро успокоит,
Плевать ей на либерализм,
Она придёт и вам устроит
Свой исламистский коммунизм.

Её вы бойтесь, либералы,
Идёт уже, идёт волна!
А коль и этого вам мало –
Придёт гражданская война…

И вот тогда-то будет поздно,
И Украина вам пример.
Сейчас задумайтесь серьёзно,
Чтоб избежать таких химер.

Что, зачесали уже попы?
Так раньше надо бы чесать.
Они у вас уж пол Европы
Отнимут скоро… вашу мать!

Вы все там лакомый кусочек.
Чешитесь, время ещё есть.
Они вам не дадут отсрочек,
А коль дадут – затем, чтоб съесть.

Вы все, изнежены там бытом,
Не зря ль об этом говорят?
Они в любом бою открытом
В себе вас просто растворят.

Чтоб не пришли такие беды, 
Вам нужно – как бы тут сказать? -
Без перерывов на обеды
В неделю пятерых рожать.

Так что, друзья, не обессудьте,
И помните, что всех вас ждёт.
А про Россию позабудьте –
Она на вас не нападёт.

 * В столице Франции 56% населения – африканцы. В маленьких  Дании, Голландии – не меньше, там уже мэры некоторых городов – африканцы  исламского толка и пртолкивают свои законы и порядки.

**Уже сейчас каждый 7 в мире – китаец. Но что ещё интересней: каждый третий в мире ребёнок уже китаец. По темпам рождаемости через 50 лет – каждый пятый в мире - китаец. И каждый второй ребёнок - тоже. Не отстают и исламские государства. Ещё следующие сто лет и…  никакая война уже будет не нужна. С кем воевать? Разве с самими собой, как это сейчас делается в давшей себя свихнуть Украине. Но и две будущие расы не уживутся между собой из-за перенаселения планеты и будущей хронической нехватки ресурсов. И самой страшной нехваткой из них будет вода.




                2014 г