Дремлет сторона родная

Robin
Дремлет сторона родная,
Ночь пришла, потУпив взор.
Лунный свет безмолвно тает-
В безмятежности озёр.
Кто-то средь лесов хохочет,
Кто-то юркнет, семеня.
Мир застыл, а чуткость ночи,-
В снах своих светлее дня.
Звуки рЕдки, а над лесом -
Россыпь звёзд, за небосклон.
Они манят своим блеском-
Взгляды тех, кто так влюблён.
Тех, чьё сердце замирает-
Словно ласточка в руке.
Как и я, кто обнимает,-
Своё счастье вдалеке.