Из книги Стихи, как исповедь души-Тост-2

Ольга Головизина-Чернова
               ТОСТ-2
       "СЕЛЬХОЗИНВЕСТУ 10 лет"

Сельхозинвест уж 10 лет
Нам поставляет на обед
Всё, что рождает нам земля,
Там, где засеяны поля.

Здесь славный трудится народ -
Берут награды каждый год
За богатырский урожай!
Ты в гости чаще заезжай,

Тебя здесь встретят с караваем,
И угостят, конечно, чаем!
А в Юбилей 100 грамм нальют
И песню "здравную" споют.

И я вас в праздник поздравляю,
В трудах успехов Вам желаю,
Лет чтобы где-то через сто
Нас пригласили Вы за стол.

Чтоб Вам работалось легко,
Начальство было далеко,
Чтобы всегда была погода -
Пусть другом станет Вам Природа,
Свекла, подсолнух, рожь растёт -
И к Вам успех всегда придёт!

       29.12.2013г.