не имея оружия

Дарья Лихтенберг
по радио передают погоду ясную,
а у меня внутри пасмурно.

как тебе удалось сделать мне так больно,
не имея оружия?
я не хочу без тебя, и я заебался выслушивать:
"сходи на улицу,когда ты последний раз был снаружи?"


послушай,
пожалуйста,
давай,
когда мне станет на тебя плевать,
ты не станешь опять извиняться/писать.


у меня больше нет сил себя спасать,
тебя прощать,
в следующий раз не лги,прошу,
говори все прямо.
если уходишь - вали навсегда
и давай без ванильной дряни.