Я тонких материй

Авраменко Наталья
Я - тонких материй,
Без лишних истерик
Страдаю за дверью,
Тебе не понять.
А ты и не хочешь,
Сидишь себе молча,
Уставивши очи
В канал номер пять.

И рядом я сяду.
Пытающим взглядом
Наверно не надо
Тебя пепелить.
Но ты усмехнёшься,
К дивану прижмёшься.
Когда повернёшься?
Я жажду любить!