кровная кривда

Михаил Удлер
(1)


брешь богадельни,
мести мирянок,
узы упрёка…



(2)


пращуров подлость,
кровная кривда,
азбука ада…



(3)


быль белладонны,
вымысла воды,
неба наука…
 


(4)


древность догматов,
зверя заложник,
ижицы иго…



(5)


мысль мизантропа,
лика лукавство,
каина кара...




июнь 2014