А я любить тебя хотел..

Валерий Гаврилов Степногорск
          1
А я любить тебя хотел,
В глаза зеленые глядел,
Шел рядом за руку держа
И от счастья чуть дыша.
       Припев
А ты змеею подколодною
Хотела сердце заманить,
А я страдал тоскою смертною,
Что так хотел тебя любить.
           2
А потом я шел к тебе
За любовью первою,
Чтоб вкусить навеселе
Радость недозрелую.
           3
И ушел я налегке,
А в сердце нет печали.
Ах чтоб тебя еще не раз
Черти накачали.
      Добавачка
Эх раз, да еще раз,
Да еще много, много раз,
Да черти накачали.