Ну кто Я?

Валерий Шуренко
Вы мои минусы назовите,а плюсы я знаю,не говорите.

Я долго ждал,что поумнею,одно лишь понял,я старею.

Во мне можно хорошее отыскать,если меня основательно обыскать.

Я добрый,но об этом не знают,а те кто знает,меня избегают.

Так хочется самого себя обнять,но где мне такие руки взять.

Я не открываю на тех рот,кто мне в рот кладёт бутерброд.

Если бы все скинулись мне по рублю,вот тогда я наверно всех полюблю.

Я деньги в банке держу,а в какой банке,не скажу.

Когда из меня выходит дух,то это всегда уловит слух.

Я её грудь долго мял,а я в ней душу искал.

Я её люблю,она это знает и за это меня уважает.

Я всех женщин люблю,когда я с ними сплю.

Если я заслужил,то дайте мне в глаз,но не делайте из меня унитаз.

Я животных очень люблю,когда закусывая ими,я пью.

Глядя на звёзды,я понимаю,что только не я один страдаю.

Я на девственнице женюсь,потому что опытную боюсь.

Как только стоит мне в красоту влюбиться,так мои органы начинают шевелиться.

Я врага полюбить смогу,если он находится в гробу.

Из двух зол я то выбираю,которое я ещё не знаю.

Я держу свой карман шире,есть ещё добрые в мире.

Когда я ем,я глух и нем и тогда я больше съем.

Чтобы мне ещё пожрать,чтобы худым стать.

Я по своей щеке удар,не воспринимаю как дар.

Я на пенсию смогу жить,если не буду есть и пить.

Иногда я всё же верю,но не всякому зверю.

Я что-то скажу иногда,а все говорят:"Ерунда".

Я стремлюсь учиться так,как-будто я дурак.

Я очень часто молчу,я мудрым казаться хочу.

На глупые вопросы не отвечаю,а умные вопросы не понимаю.

Я решил,дай дурака сваляю и вот до сих пор продолжаю.
(Самоирония)